Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Каждые выходные в испанском ресторане Barceloneta в Сочи проходит «День тунца»

2020-06-25 15:25:37

В испанском ресторане Barceloneta, после снятия карантина, день тунца решили проводить каждый уикенд, сообщается в пресс-релизе.

Теперь с вечера пятницы по воскресенье каждый гость сможет поймать тунца – в рамках шоу от шеф-повара Алексея Павлова. Он на глазах у гостей будет мастерски разделывать прибывшего со Шри-Ланки тунца весом в 30 килограмм. А далее – готовить из желтоперого гиганта блюда «из-под ножа».

«Лови тунца» – это гастрономический восторг в живом формате: демонстрация отточенных движений и искусства шеф-повара, мастер-класс по грамотной разделке огромной рыбы и авторская коллекция блюд из свежего тунца разновидности Yellow Fin, говорится в сообщении.

В начале программы – нескольких доведенных до идеала действий: быстрых, плавных, красивых. Из-под лезвия ножа будут выходить каноничные сашими, тартары, татаки, севиче и мясистые стейки.

Вдохновленный мировыми рецептами, Алексей Павлов каждый день уикенда будет готовить 13 блюд: сашими, тартар из тунца с авокадо и красной икрой, татаки с пикантным соусом, севиче из тунца с овощами и кокосовым молоком, стейк из тунца, салат с тунцом и яйцом пашот, традиционные испанский рыбный суп и пирог «Эмпанада». Жемчужина меню - брюшко тунца.

Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00.

Tapas Bar Barceloneta «Депо»: Москва, Лесная, 20, «Депо».

Информация и фотографии предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 490 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS