![]() |
|
||||
|
27 июня в сочинской Barceloneta пройдет ужин в четыре руки2019-06-24 20:34:14
27 июня Рикардо Мартинес, шеф-кондитер и преподаватель ресторана и кулинарной школы Espaisucre, член кондитерского сообщества Colectivo 21 BRIX и преподаватель курса высокой кухни в школе Sant Ignasi, и его российский коллега проведут экскурс по ароматам и чувственным вкусам самой знаменитый улицы Барселоны Ла Рамбла. Перед командой Barceloneta стоит смелая цель влюбить россиян в традиционную кухню Каталонии и создать притягательный симбиоз средиземноморских и отечественных рецептур. Выполнять миссию взялись шеф-повар Алексей Павлов и трио испанских шефов новой волны: Рикардо Мартинес, Чано Сагьер и Жорди Бланк. Бульвар Ла Рамбла тянется на 1,2 км и ведет через огромный продуктовый рынок Бокерия. Каждый шаг – новая эмоция. Ужин от Рикардо Мартинеза и Алексея Павлова будет такой же разносторонне красочный – 5 курсов, 5 разных испанских вин от компании Fort и 1000 впечатлений. Приключение начнется с аперитива в виде кавы брют и закуски из копченого осетра с пореем-конфи и ромеско. Продолжение – обожженный гребешок с томлёной свининой в соусе ахобланко. Интригующее развитие – сибас со шпинатным кремом и муссом из чернослива и милосо с томлёной свининой и белыми грибами. Десерт от Рикардо априори воплощает тенденции высокого кондитерского искусства. Финальным курсом гостям преподнесут томленый в соус тросинийо персик с муссом из белого шоколада. Ресторан Barceloneta: Сочи, ул. Несебрская, 6. Телефон: +7 (988) 238-02-00. Фотография предоставлена рестораном.
|
||||
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS | |||||