Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

29 февраля в сочинском ресторане D.O.M. гостит ростовская La Fabbrica

2020-02-19 22:25:38

The Singleton Tastes продолжает серию южных гастрономических вечеров. 29 февраля на гастроли в D.O.M. из Ростова-на-Дону приедет исполнительный шеф ресторана La Fabbrica Олег Колисниченко, чтобы вместе с Айдаром Бакировым приготовить ужин с оригинальным фудпейрингом. А в апреле Айдар с ответным визитом отправится в Ростов, где идеи и взгляды двух поваров на кухню Юга России найдут отражение уже в новом меню, сообщается в пресс-релизе.

Гости ужина смогут попробовать блюда из локальных ростовских и сочинских продуктов, увидеть два авторских взгляда на южную кухню и оценить тонкости фудпейринга. Айдар Бакиров предложит кролика с сельдереем и облепихой в сопровождении шотландского односолодового виски The Singleton Malt Master’s Selection.

Олег Колисниченко приготовит ягненка с томленой морковью и айвой к The Singleton 12 лет, фруктовые ноты которого подхватят тонкий аромат блюда. Проект The Singleton Tastes стал объединяющей платформой для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, сделав своей целью развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга, сообщается в пресс-релизе.

Мастерство шефов, каждый из которых обладает своим стилем, их энергия и страсть, выраженная в еде, стала уникальным опытом для всех любителей гастрономии. В начале ужина в D.O.M. можно будет попробовать коктейли на основе односолодового виски The Singleton и на примере созданных шефами гастрономических пар разобраться в тонкостях фудпейринга.

За сопровождение блюд шотландским односолодовым виски The Singleton в этот вечер будет отвечать бренд-амбассадор компании Diageo Александр Кузнецов.

Проект The Singleton Tastes стал объединяющей платформой для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, сделав своей целью развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга, сообщается в пресс-релизе.

La Fabbrica – совместный проект холдинга «Правый берег» и Novikov Group. Необычный итальянский ресторан в здании дореволюционной табачной фабрики, кухню которого курирует знаменитый шеф и телешоумен Мирко Дзаго. Олег Колисниченко – исполнительный шеф ресторана – выпускник парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине, прошедший стажировки в мишленовских ресторанах: Restaurant à Francisco (Париж), Gaytan (Мадрид) и Casa Perbellini (Верона). Симбиоз гастрокультур сформировал авторский стиль шефа, динамичный и креативный.

Ресторан D.O.M.: Сочи, ул. Несебрская, 1а, ТГ Grand Marina. Телефон: +7 (862) 220-01-11.

Информация и фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS