Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Антон Ивницкий и Артем Атаулов продолжат серию гастрольных ужинов в Touché

13.04.2018  10:02

Гастрольные ужины с участием Антона Ивницкого и Артема Атаулова пройдут 19 и 20 апреля в рамках серии «Экспедиция 20_18», сообщают организаторы.

Антон Ивницкий — бренд-шеф и совладелец Matrëshki-group (в холдинге пять ресторанов: гастробар Before, ресторан Matrëshki, ресторан домашней кухни «Квартира» 18/81 и др.). Путь Антона к этой должности и статусу весьма интересен и поучителен для многих. Всего четыре года назад он работал экономистом, но ради мечты своей юности бросил свою специальность и пошел учиться в гастрономическую школу Ragu. После этого некоторое время проработал в кафе «ЛавкаЛавка» су-шефом, затем в компании Hurma, после чего уехал в Ульяновск, где сначала стал шеф-поваром одного ресторана, затем бренд-шефом сети и, в конце концов, совладельцем ресторана. В прошлом году шеф стал лауреатом конкурса за самый креативный бургер, который проходил на выставке «ПИР Экспо 2017». Основной акцент Антон делает на работу с локальными сезонными продуктами, но также интегрирует в рецепты новые вкусы, изменяя традиционные блюда. Гости его ресторанов уже привыкли к экспериментальным ужинам, во время которых он в полной мере проявляет свои творческие возможности и умения.

Артем Атаулов — шеф-бармен сети — не отстает от своего коллеги. Команда барменов под его руководством постоянно занята разработкой новых коктейлей, делает собственные настойки и ингредиенты для смешивания. В эти два вечера Артем рекомендует заказывать свои напитки с определенными блюдами из меню Антона.

Ребята продолжают тренд, заложенный гостями из Владивостока и будут работать с продуктами, которые привезут с собой из Ульяновска.

Меню и рекомендуемые пары «блюдо + коктейль»:

Закуски:

  • «Свекольная конфета» на креветке;
  • Острый краб с соусом из зобной железы + Oaxacapunch (легкий летний освежающий коктейль на основе текилы и домашнего сиропа агавы);
  • Томатное консоме с бородинским хлебом их квасного сусла + GimletTomato (кордиал из bloodymary в сочетании с джином и домашнем биттером, придающим слегка островатое послевкусие пряных томатов и специй);
  • Карпачо из оленины с еловым сыром;
  • Таттар из телятины на чипсах из пшена;

Горячее:

  • Ножка цесарки с замеченной сагой в черной редьке;
  • Томленное телячье колено с крабовым соусом + GimletWine (терпкий насыщенный коктейль на основе джина и винного кордиала с ароматами вишни, сухих пряных трав и лакрицы);
  • Говяжьей рубец с глазированными овощами;
  • Волжский судак с копченым соусом + Beforesour (крепкий коктейль на основе шотландского виски в сочетании с ореховым ликером и грушей);

Десерты

  • Облепиха 5 текстур;
  • Шоколадный торт с грибным соусом + Prettyfly (терпкий коктейль в сопровождении винного аперитива, настоянного на изюме и кофейных зернах);
  • Беконный крем-брюле с бородинским бисквитом.

Ужины пройдут 19 и 20 апреля с 18:00.

Ресторан Touché: Москва, Родчельская улица, дом 15 стр. 22. Телефон: +7(495) 798–78–28.

Фотографии предоставлены организаторами.

Просмотров: 704
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 290 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS