Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Starbucks представил напитки на основе чая

2018-06-07 03:45:39

Starbucks представил напитки на основе чая в горячем и холодном исполнении «Ройбуш красное яблоко чай латте» и «Маття чай латте».

Напитки на основе южноафриканского Ройбуша появились в российских кофейнях впервые. Этот уникальный чайный бленд не содержит кофеина и отличается тонкими ореховыми нотками. Травяной чай Ройбуш представлен в коллекции Teavana – чайные смеси этого бренда появились в Starbucks в 2012 году. В нежном «Ройбуш красное яблоко» гармоничным образом сочетаются тонкие оттенки оригинального травяного чая и сочный вкус яблочного сиропа. Напиток подается в олодном исполнении.

Ройбуш красное яблоко чай латте. Фотография предоставлена  компанией Starbucks

В кофейнях этим летом представлен еще один красочный напиток - нежно-зеленый «Маття чай латте». Starbucks рад поддержать каждого гостя в стремлении вести здоровый образ жизни, поэтому мы обновили рецептуру Маття Чая Латте: теперь в напитке на основе легендарного японского чая нет ни грамма сахара. Встречайте уникальное сочетание чайных листьев, перемолотых в мелкий порошок, и воздушного вспененного молока. Традиционный вкус маття с легкой пряностью и сладко-цветочным послевкусием можно разнообразить яркими оттенками, попросив бариста добавить сладкий сироп. В солнечный летний день наслаждайтесь напитком в холодном исполнении, а в пасмурную погоду согрейтесь традиционным горячим «Маття чаем латте».

«Маття чай латте». Фотография предоставлена  компанией Starbuck

Starbucks предлагает гостям попробовать любимые напитки на основе миндального, кокосового, соевого или овсяного молока. Растительное молоко обладает не только уникальными вкусовыми качествами, но и полезными свойствами. Так, например, миндальное молоко с ореховыми нотками не содержит глютен и богато кальцием, а соевое отличается низким содержанием насыщенных жиров.

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру.

В настоящее время кофейни Starbucks представлены в 10 городах: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Сочи, Краснодаре, Ярославле, Екатеринбурге, Тюмени, Самаре и Казани.

Подробнее о Starbucks на сайте: www.starbucks.ru.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS