Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Декабрь в Pâté&Co пройдет под знаком игристого

2018-12-06 20:27:27

В среду, 12 декабря, в ресторане Pâté&Co состоится ужин «Игристое настроение», сообщается в пресс-релизе заведения.

Весь декабрь в Pâté&Co будет царить игристое настроение. С первого числа зимнего месяца здесь стартует интересная акция для ценителей вина с пузырьками. По будням с 8:00 до 12:00, а в выходные с 10:00 до 16:00 при заказе завтрака брассери будет угощать бокалом Cava Lopez Morenas. Акция продлится месяц.

В среду, 12 декабря, в Pâté&Co состоится ужин «Игристое настроение»: пять регионов, пять вин и идеально сочетающиеся с ними блюда от шеф-повара Виталия Ковалева.

Какой метод шампанизации применяется для производства игристых вин? За счет чего в напитке появляются пузырьки? И какие регионы считаются лучшими в игристом деле? В этих вопросах вместе с гостями брассери Pâté&Co будут разбираться винные энтузиасты проекта Goodwin Кристина Монкус и Сергей Смолин.

На примере пяти специалитетов из пяти регионов эксперты расскажут о «капризном напитке королей». Шеф-повар Pâté&Co Виталий Ковалев предложит к винам авторские блюда.

Ужин начнется с аперитива. Освежающую и элегантную нотку вечеру добавит Prosecco Spumante Villa Alba из итальянского региона Венето. На закуску подадут паштет из артишоков с шампанским Tribaut Blanc de Chardonnay, в чьем букете аромат белых цветов, поджаренных тостов и меда.

Жареных креветок предложат в паре со строгим баденским Heitlinger Blanc de Noir Brut, а лингвини с трюфелем – с ягодным, ярким Cava Cuvee 1887 Rose из испанского винодельческого региона Пенедес.

Вкус макарони подчеркнет пьемонтское Moscatod'Asti DOC, обладающее серьезной структурой и минеральностью.

Брассери Pâté&Co: Москва, ул. Балчуг, 3/2. Телефон: +7 (495) 252-07-06.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 335 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS