Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Карло Греку обновил меню «Вермутерии»

2019-11-27 14:53:46

Концепт-шеф ресторана «Вермутерия» от «С.И.Д.Р. Групп», энергичный и обаятельный сардинец Карло Греку обновил меню. Новые блюда, идеально сочетающиеся с вермутами и коктейлями на их основе, прописались в разделах «Закуски» и «Десерты» меню «Вермутерии», а чтобы было проще сделать выбор, теперь меню с фотографиями, сообщается в пресс-релизе.

Для вкусного старта рекомендуют заказать хумус собственного приготовления, в который Карло Греку добавляет маринованное яблоко и гранат. Классика в авторском исполнении – слабосоленый лосось со страчателлой и рукколой и карпаччо из говядины. Появилась и новая фокачча: на пшеничную лепешку шеф выкладывает страчателлу, креветки и хрустящую капусту.

А пиццу с пастрами, артишоками, халапеньо и розмарином и спагетти «Карбонара» в «Вермутерии» стали подавать с говядиной пастрами собственного приготовления. Ее делают из мраморной говядины — грудинки — зернового откорма: шесть дней мясо маринуют с добавлением меда, кориандра, паприки, соли, и два дня коптят — сначала холодным способом, потом горячим. Итальянская технология соблюдается до мелочей, поэтому мясо получается таким сочным и вкусным.

Есть и сладкие поводы заглянуть в «Вермутерию». Список десертов здесь пополнился кокосовым чиа с облепиховым муссом, мандариновым чизкейком с ягодной эспумой и нежным кремом каталана с цитрусовым джемом. Для любителей фруктов готовят грушу с шоколадным муссом.

Ресторан «Вермутерия»: Москва, Большой Путинковский пер. 5. Телефон: +7 (985) 813-93-83.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 »» 460 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS