Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Kuznya House и Kuznya Cafe представляют постное меню от Руслана Закирова

2020-02-28 13:36:42

Шеф-повар ресторана Kuznya House Руслан Закиров разработал постное меню из простых и понятных продуктов с акцентом на овощи и пряные специи, сообщается в пресс-релизе.

Среди постных блюд ресторана Kuznya House четыре варианта, из которых можно составить полноценный обед или заказать по отдельности. Шеф-повар ресторана Руслан Закиров готовит запеченную цветную капусту с соусом тахини, свежей мятой и приправой сумах. Тыквенный суп с имбирем подает с кокосовым молоком, печеной грушей и орехом пекан, а картофельную запеканку с начинкой из шампиньонов, вешенок и белых грибов, со сладкой зернистой горчицей и пхали из паприки. На десерт предлагает запеченный ананас с ананасовым сорбетом и малиновым джемом.

В соседнем Kuznya Cafe меню дополнит овощное рагу с кедровым орехом, пшеницей и зеленью, тыквенный суп с карри и кокосовым молоком, а ассортимент домашней пиццы – новым вариантом с цукини на гриле, томатным соусом и базиликом. В линейке десертов появилось постное «Тропическое пирожное» и «Ореховое печенье».

И также в собственной пекарне Kuznya Cafe ежедневно выпекают хлеб без яиц и молока, по европейской традиции на живой 5-летней закваске, из разных видов муки мелкого и крупного помолов: багет классический, с луком, или с семенами льна и кунжута, чиабатта, «Деревенский» хлеб, «Мультизлак» и ржаной семенами подсолнечника.

Ресторан Kuznya House, Kuznya Cafe, Summer Bar: Санкт-Петербург, Новая Голландия, Набережная Адмиралтейского канала 2. Телефон: +7 (911) 921-16-69.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 »» 472 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS