Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Шеф-повар «Крабов Кутабов» представил новое меню

2019-10-07 00:53:28

Шеф-повар «Крабов Кутабов» Артем Мартиросов не был бы самим собой, если бы с завидной регулярностью не удивлял гостей ресторана необычными идеями и уникальными как по форме, так и по содержанию, рецептами блюд. Результат его осеннего вдохновения – новое меню, где акцент сделан не только на сезонные продукты, но и на излюбленный ресторанный деликатес – камчатского краба, сообщается в пресс-релизе.

В разделе салатов появились два новых блюда: идеально сбалансированный салат с артишоком, печеным баклажаном и креветками и освежающий салат с арбузом, домашней брынзой и соком граната.

Любителям паназиатской кухни придутся по вкусу спринг-роллы с камчатским крабом. Нежное крабовое мясо шеф смело добавляет ещё и в имеретинский хачапури, и в лагман на пряном бульоне, что превращает эти, в общем-то, предсказуемые в обычной жизни блюда в совершенно потрясающие и гурманские.

А в качестве горячего идеально подойдут утиная грудка с кремом из тыквы со сливой ткемали, стейк черноморского калкана с кремом из белой фасоли и топинамбура и палтус с кускусом и тартаром из томатов.

Ресторан «Крабы Кутабы»: Москва, Лесная, 20, стр. 4. Телефон: +7(495) 761-05–00.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS