Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Эногастрономический сет Clos Martin запустили в ресторане Uhvat

2019-12-02 23:13:46

Бренд-шеф ресторана современной русской кухни Uhvat Виктор Белей (лучший шеф-повар страны по версии Bocuse d'Or Russia 2019) и компания Marussia Beverages Rus представили эногастрономический сет, посвященный арманьяку Clos Martin. Предложение действует в ресторане Uhvat до конца декабря, сообщается в пресс-релизе.

Каждое блюдо для сет-меню Clos Martin Виктор Белей разработал так, чтобы подчеркнуть вкусо-ароматические характеристики первого гастрономического арманьяка в зависимости от его зрелости: персонально для 3-летнего VS, 8-летнего VSOP и 15-летнего XO. Гости вольны решать: попробовать все три сочетания или остановить свой выбор на одном-двух.

Сет-меню Clos Martin:

  • Тартар из говядины с фруктовым соусом, квасом и изюмом в сопровождении Clos Martin VS, 50 мл;
  • Подкопченная кукурузная каша с мятой, зобной железой и пармезаном в сопровождении Clos Martin VSOP, 50 мл;
  • Томленое говяжье ребро в квасе с брусникой и печеной капустой в сопровождении Clos Martin XO, 50 мл;
  • Сет из трех блюд в сопровождении арманьяка Clos Martin.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 428 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS