Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Винных базарах» теперь можно торговаться

2020-09-09 22:27:26

Испанское красное Темпранильо с сочной тальяттой из говядины, яркий немецкий Рислинг под мидии в соусе Том Ям или французский Мюскаде с брускеттой с классическим итальянским Вителло Тоннато - в «Винных базарах» стало еще краше, потому что цены на вино снизили максимально. Плюс - теперь здесь можно еще и торговаться, сообщается в пресс-релизе.

Эта осень в «Винный базарах» обещает быть яркой - основательница сети Евгения Качалова приняла принципиальное решение - она снизила цены на вино во всех шести заведениях. «Винные базары» вернулись назад к истокам. Потому что шесть лет назад, в 2014 Евгения открыла первый «Винный базар» на Комсомольском проспекте именно как демократичный европейский винный бар с большим количеством позиций по бокалам и по бутылкам, с веселым дегустациями и достаточно простой едой, но из лучших продуктов. Но с годами винная карта становилась все сложнее, а цены выше. И если меню во всех ресторанах «Винный базар» останется на прежнем - высоком - уровне, то винная карта претерпит серьезные изменения - цены станут ниже, а каждый бар - ближе.

Во-первых, увеличено количество этикеток по демократичным ценам - теперь много позиций от 900 рублей до 2000 рублей. Они выставлены в каждом «Винном базаре» на отдельной полке.

Во-вторых, «Винные базары» впервые превратятся в настоящие базары - с воскресенья по четверг каждый гость может торговаться за вино. Цену на любую бутылку от 2000 рублей можно сбить. На сколько - зависит от умений гостя торговаться. Евгения Качалова советует включать в торги еще и еду - то есть, снижать цену на бутылку, но обещать взять еще и горячее - пасту арабьята, например, или лосось в соусе Терияки.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 484 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS