Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гостям Humans Seafood Bar предлагают попробовать татаки и роллы

2019-01-28 23:23:51

В меню Humans Seafood Bar на Патриках появились японские мотивы – роллы и татаки, сообщается в пресс-релизе заведения.

Главное в Humans – российская дикая рыба и морепродукты, которые из разряда дорогих деликатесов по праздникам были переведены здесь в доступную роскошь на каждый день. Шеф-повар Андрей Палесика мастерски владеет «морской» кухней и соединяет в одном меню не теряющие актуальности средиземноморские блюда и популярные в народе паназиатские хиты. Новый повод для визита – японский раздел, посвященный татаки и роллам.

В raw bar молниеносной термической обработке на открытом огне подвергаются лосось с Фарерских островов и тунец из Шри-Ланки. Также можно заказать их в дуэте или попробовать, как в стиле татаки сочетаются лосось и сахалинский гребешок. Шеф рекомендует к татаки пару граммов черного трюфеля.

В разделе роллов – десяток позиций на любой вкус: от суши с лососем или тунцом до авторских рецептов. «Филадельфию Делюкс» делают с фирменным соусом из зеленого чая и с красной икрой, маринованной в саке, в «Калифорнию Делюкс» добавляют апельсин и авокадо с медом, соком лайма и алоэ. Названия «Туна Спайси», «Унаги», «Эби темпура» говорят сами за себя, хоть и скрывают под рисом помимо обозначенных ингредиентов любопытные сюрпризы вроде оригинальных соусов. «Якедо шито» – острый ролл с лососем, юдзу, огурцом и манго, а самый пикантный из «Сакуранбо» – ролл с тунцом, острым цитрусовым соусом и вишней, маринованной в саке с юдзу. Скоро в меню появятся также маки и роллы для веганов.

Humans Seafood Bar: Москва, ул. Малая Бронная, 10, стр.1. Телефон: +7 (495) 665-73-43.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 »» 399 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS