Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Аист» открыл сезон белого трюфеля

2018-12-19 14:55:21

В сезонном предложении от шеф-повара ресторана «Аист» Мирко Дзаго – четыре блюда с «королем грибов» в главной роли, сообщается в пресс-релизе заведения.

В меню представлены яйцо на пару с пюре из картофеля, соусом сабайон и хрустящими чипсами, крем-суп из корня сельдерея с яйцом на пару, домашняя свежеприготовленная паста тайярини и ризотто с фундуком и какао. Яйцо, картофель, корнеплоды и паста создают для белого трюфеля нейтральный фон, чтобы аромат гриба раскрылся в полной мере. В ризотто Мирко Дзаго развил тему легендарного для региона Пьемонт продукта: пасты из дробленого лесного ореха и какао, вкусового тандема, известного во всем мире, как «джандуйя».

Также трюфель по желанию гостя натирают в тарелку тончайшими слайсами – блюда, которые королевский гриб украсит максимально удачно, шеф-повар Мирко Дзаго отметил в основном меню двумя звездочками.

Ресторан «Аист»: Москва, Ул. Малая Бронная, 8/1. Телефон: +7(499) 940–70–40.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 376 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS