Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«АВ Бистро» представляет новое ЗОЖ-меню от бренд-шефа проекта Алессио Джини

2020-02-14 00:10:16

«АВ Бистро» на Арбате от премиального ритейлера «Азбука Вкуса» предлагает попробовать полезные сезонные ЗОЖ-новинки от итальянского бренд-шефа проекта Алессио Джини, сообщается в пресс-релизе.

Особое гастрономическое внимание советуют уделить стейку из лосося, который готовят в печи. В качестве гарнира к нему предлагают киноа со шпинатом, фенхелем и соусом из арахиса с куркумой. Тем, кто соблюдает веганскую диету или хочет попробовать оригинальное овощное блюдо, рекомендуют заказывать печеную брокколи с ореховым соусом, кинзой и розовым перцем.

Внимания стоит и новый десерт– фруктово-ягодным пирогом: шоколадно-свекольные коржи промазываются муссом из маракуйи и домашним вишневым вареньем, в котором нет ни грамма сахара.

Пополнили «правильное» меню и два питательных, но при этом низкокалорийных боула, которые ранее были разработаны нутрициопогами специально для проекта. Вега-вариант – это микс из киноа, чечевицы, черного риса с пряным красным луком и вялеными томатами. Сюда же добавляют печеные овощи, авокадо, листья молодого шпината и соус чимичурри. Есть и боул со слабосоленым лососем, в компании с которым идут водоросли вакаме в кунжутном маринаде, имбирно-соевый киноа, эдамаме, розовая редька и гуакамоле.

«АВ Бистро»: Москва, Арбат, 54\2 с1. Телефон: +7 (903) 176-59-47.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 448 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS