Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Бар «Гримм» сменил концепцию

13.04.2018  08:55

Открытый летом прошлого года, сложносочиненный бар-кондитерская «Гримм» этой весной превратился в тини-бар с элегантными авторскими коктейлями и понятными блюдами небольшого меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Бармен Натали Балакина под руководством Егора Степанова переигрывает классику, подчеркивая ее, заигрывая с основополагающими барменскими законами и оттеняя неожиданными ингредиентами.

Классическую клубничную Margarita Натали сервирует пикантной пеной из каперсов, в бокал Black Spritz на основе темного портера, черной смородины и тмина опускает ледяную сферу с травяным парфе. А для Monochrome Martini вермут настаивает на голубом сыре или пармезане. В качестве аккомпанемента выступает джин с черной икрой из чернил каракатицы и водка с красной икрой из вишни. Вариация на знаменитый «Белый русский» — Lady Russian с водкой, кофе и мороженым из топленого молока с пенкой из гурьевской каши. Этот коктейль Натали прячет в настоящей матрешке.

По желанию гостя любой коктейль бармены могут приготовить на инфьюзах: джине на лимонной цедре или ванили, текиле на копченой клубнике, бурбоне на беконе или роме на ванили.

Если раньше в «Гримме» были только десерты, то этой весной можно заказать блюда из полноценное барного меню: сытные питы с разными начинками, легкие закуски и салаты, понятные горячие блюда. Для старта можно взять жареный авокадо с огромными киви мидиями в маринаде или сытную питу с хрустящими кальмарами, томатами и пряной зеленью. Ассорти профитролей с нежным муссом из лосося, с креветками и апельсиновым конфи или с запеченным угрем и вялеными томатами — лучше заказать на компанию.

Бар «Гримм»: Москва, ул. Большая Дмитровка, 32с1. Телефон: +7(905) 718–76–78.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 307 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS