Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Барную карту Raw Materials Bar в Molto Buono дополнили новыми осенними коктейлями

2018-10-23 18:58:40

Шеф-бармен Raw Materials Bar ресторанного проекта Molto Buono Роман Ризоватов добавил в карту 16 новых коктейлей, сообщается в пресс-релизе заведения.

Роман Ризоватов проходил обучение в греческой школе миксологии Soulshakers, был участником Bacardi Martini School и Bols Bartending Academy, а также разрабатывал коктейльное меню Buddha Bar с момента открытия. В 2013 году его напиток победил в номинации «Лучший авторский коктейль» на российском финале международного конкурса Diageo Reserve World Class 2013. Современные тенденции и перманентное самообразование – основа его творчества.

Раздел цитрусовых коктейлей наполняют Candy Sour на основе шотландского купажированного и десятилетнего односолодового островного виски в совокупности с итальянским вишневым ликером, имбирем, соком свежего лимона и домашним сиропом из апельсина и тимьяна; Sherry Sour на основе сухого хереса, светлого рома, кирша, горечи креольских апельсинов и ревеня; Knick’s на основе нескольких видов рома с добавлением травяного, сухого апельсинового ликеров и ликера из лесной земляники и цитрусовый Paloma Fizz на текиле, сухом хересе и французском апельсиновом ликере с биттером Пейшо и кавой.

Крепкие коктейли не менее интересны – это экстравагантные вариации на классику. Mediterranean Martini на испанском джине, граппе, выдержанной в бочке из-под портвейна, и французском биттере на основе корня горечавки; Root Manhattan на основе бурбона бочковой крепости, ржаного виски и эстонского дистиллята из золотого корня в сопровождении красного вермута и вишневого бренди; Saint Negroni, в состав которого входит джин, сербская сливовая ракия и сухой портвейн, оттененные красным испанским вермутом и ликером из цветов бузины; RAW Sazerac на ржаном виски, невыдержанном арманьяке, а также коньяке, дополненными эстонским ржаным дистиллятом и новоорлеанским биттером; Mint Fashioned на основе темного рома, коньяка и невыдержанного кальвадоса в сочетании с финским мятным ликером, итальянским амаро и горечью грецкого ореха.

Для легкого вечера подойдут Pineau de Frizzante из пино де шаран, джина и нескольких видов итальянской травяной горечи как основы вкуса; винный Erase & Rewind на основе красного портвейна и сухого вермута с мескалем и цедрой грейпфрута, Hugo на основе испанского джина, французских ликеров из цветов бузины и ромашки с добавлением сока свежего лайма, кавы и моновытяжкой из огурца. Ну, а вместо кофе – Express Fizz на основе виски, ликера из черной смородины, ристретто, китайских специй и тоника.

Molto Buono: Санкт-Петербург, ул. Жуковского, д. 10. Телефон: +7 (812) 952-77-71.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 »» 381 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS