Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Beer Pairing в «Депо» предлагает новые завтраки и игристое

2020-11-19 17:29:18

Ледяное игристое, хрустящий круассан, клубничное варенье, яйца Бенедикт с соусом Голландез, бельгийские вафли и маффины, крем-чиз и копченый лосось - в ресторане Beer Pairing в «Депо» ввели новые завтраки, сообщается в пресс-релизе.

В ресторане Beer Pairing уверены, что гости должны иметь возможность проводить в любимом ресторане как можно больше времени – долго завтракать с игристым и, не спеша, обедать и ужинать обязательно с пивом. Поэтому в Beer Pairing ввели новые завтраки – сытные, яркие, разнообразные, как в дорогом отеле: идеальный старт дня. Завтраки готовят с 10:00 до 17:00 ежедневно.

При заказе любого блюда из утреннего меню бокал игристого предлагают совершенно бесплатно. Потому что на дворе - ожидание Нового Года, снег, холода и без бокала ледяного игристого со всем этим по утру в Москве просто не справится. Стартует утреннее меню с обязательных яиц, которые предлагается комбинировать на свой вкус и желание. Например, вот так: яйцо Бенедикт с лососем слабой соли и сулугуни, копченным на яблочной щепе или скрэмбл с Баварской колбасой и жареными грибами.

Еще из программных утренних заявлений - выпечка: круассан – деликатный сливочный вкус и тонкий слой глазури, снаружи хрустящая корочка, внутри, наоборот, нежнейшее тесто. Заказать можно с вареньем и маслом; со сметаной или со сгущенным молоком. Но лучше всего - соло. Или бельгийские вафли с карамелью или с шоколадом - идеальное утро под все то же игристое. Даже можно без кофе. Еще в меню: сэндвич со стейком Брискет, сыром и луковым чатни, авокадо-тост с лососем и крем-чиз, овсяная каша с медом и бананом, сырники из деревенского творога со сметаной и оладьи со сливочной начинкой и горячими ягодами.

Ресторан авторской кухни Beer Pairing: Москва, Лесная ул., 20 стр. 6. Телефон: +7 (909) 999-88-82.

Информация и фотографии предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS