Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Белуга» представила свой вариант постного меню

15.03.2017  16:38

В ресторане русских деликатесов «Белуга» появилось специальное предложение на время Великого поста, сообщается в пресс-релизе заведения.

В период воздержания от мяса, рыбы и разного рода роскошеств вроде черной икры здесь предлагают сконцентрироваться на первых весенних овощах, сытных кашах и нежных десертах.

Из лука порея с горчицей делают мусс и соединяют его с жареными белыми грибами, запеченным сельдереем, салатными листьями и трюфельным маслом. Тонкие слайсы сладких помидоров выкладывают на подушку из маринованного ялтинского лука с шалфеем, заправляют льняным маслом, черной вологодской солью, украшают цветами из каперсов и ростками щавеля. Из лепестков редиса, дайкона, моркови, зеленой, желтой и черной репы на огуречном соусе с ворчестером и кориандром складывают салат. Капусту тушат с кориандром и зирой и отправляют ее в начинку кулебяки из гречишного теста, которую подают на соусе из помидоров. Тыкву томят при низкой температуре, нарезают брусками и выкладывают на тыквенное пюре с перцем чили и орехами пекан. Перловку готовят с баклажаном, морковью, сельдереем, яблоком и орехами, украшают чипсами из брусники. На десерт предлагают слоеную апельсиновую улитку с ореховым сорбетом и пралине из нугатина, мильфей из яблочных чипсов и фиалкового крема, и клубничное консоме с миндальным бланманже и мятой.

Ресторан «Белуга»: Москва, Моховая ул., 15/1, стр. 1 (Гостиница «Националь», 2 этаж). Телефон: +7 (495) 901-03-36.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 104
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 226 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS