Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков

2020-07-29 18:21:27

Винный гастробар Blush запускает цикл тематических ужинов при участии ведущих гастрономических критиков страны, сообщается в пресс-релизе.

Весь август и сентябрь шеф-повар Blush и знаменитый гастроботаник России Андрей Колодяжный будет готовить тематические ужины вместе с известными food-журналистами и критиками. Каждый ужин будет посвящен регионам мира и их гастрономии и будет дополнен винным сопровождением, составленным сомелье проекта Дмитрием Любчуком.

Сессия ужинов стартует 6 августа, когда Андрей Колодяжный сойдется на кухне с Александром Ильиным («Москва 24», Thecity.m24.ru). В этот вечер гостей ждут авторские вариации на тему мирового стрит-фуда от Южной Америки и Юго-Восточной Азии до постсоветского пространства, навеянные тоской по путешествиям и новым гастрономическим впечатлениям.

В меню:

  • Такос с холодным минтаем, томатами, фенхелем и хрустами из шпината и щавеля,
  • Спринг-ролл а-ля «Цезарь» с кореньями и вяленой уткой,
  • Том Ям: ролл, острый соус и рыбный бульон (+ кокосовое молоко по желанию),
  • Паста орзо с печенью перепелки и сушеной черной смородиной,
  • Кнафе с мороженым из кардамона и арабским кофе.

20 августа вместе с писателем и независимым критиком Михаилом Костиным (Moscow- restaurants.ru) мы предлагаем гостям перенестись на Западное побережье и провести вечер в Калифорнии (в компании с калифорнийскими винами, конечно же). Стоимость этого и последующих ужинов будет доступна в ближайшее время на сайте и в социальных сетях Blush.

В меню:

  • Авокадо тост
  • Салат Кобб с яйцом, голубым сыром, авокадо и томатами,
  • Cioppino – томатный суп с морепродуктами,
  • Карпаччо из лосося с арбузным компотом и гуакамоле из листьев малины и мяты,
  • California grilled chicken – маринованный цыплёнок, сыр, томаты, авокадо,
  • Грудинка поросенка с печеным яблоком и соусом на основе заболоня и копченых груш,
  • Fortune Cookies – печенье с предсказаниями.

В начале сентября состоится третья встреча, на этот раз героями вечера станут Владимир Гридин (Telegram-канал FooDiscovery) и традиционная французская кухня, к которой будут подобраны лучшие этикетки Бургундии, провинции Шампань и Долины Роны.

В меню:

  • Печеная тыква и вяленая утка,
  • Легкий карпаччо из корнеплодов с лавандой,
  • Террин из передней части зайца с глазированным дикими яблоками,
  • Тюрбо с икрой баклажана и биском из раков,
  • Грудинка теленка с гратеном из маринованных артишоков и костного мозга,
  • Крокембуш – торт из профитролей.

Финализирует цикл во второй половине сентября ростовский ужин в компании экспертов по кухне Юга России – Иваном Глушковым (Telegram-канал «Соль») и Михаилом Шенштейном (Tasty Club). Меню уже в проработке, подробности будут известны в ближайшее время, но без вин Долины Дона не обойдется точно.

Винный гастробар Blush: Москва, Даев переулок, д.2. Телефон: +7 (965) 180-31-33.

Информация и фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS