Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Бренд «Чабан» организовал закрытый кулинарный мастер-класс по аутентичной адыгской кухне в центре Москвы

10.01.2018  22:54

Мастер-класс, инициатором и организатором которого выступил бренд премиальной молочной продукции «Чабан» Нальчикского молочного комбината, прошел 11 декабря в торговой галерее «Модный сезон» в кулинарной студии Юлии Высоцкой, сообщает Wandi Group.

Мероприятие прошло в формате закрытого мастер-класса от профессионала индустрии, бренд шеф-повара популярного ресторана горской кухни «Высота 5642» Фатимы Дмитриенко и именитого блогера-кабардинки и основательницы одноименного бренда Инны Дауровой.

Меню состояло из вкусовых визитных карточек Кабардино-Балкарии: гедлибже по-боярски, далян, ароматный лягур, который вялится на крапивном костре, кабардинские хворосты и халуа на десерт. В приготовлении использовались продукты марки «Чабан».

Фотографии предоставлены организаторами.

Просмотров: 258
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 266 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS