Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню

2020-11-19 16:48:40

Поздняя осень — любимая пора для многих шеф-поваров, ведь урожай корнеплодов, тыквы, зимних ягод сейчас на пике вкуса и пользы, да и охотничий сезон в разгаре. Не беда, что за окном серо и промозгло. Изобилие сезонных продуктов позволяет радовать гостей чудесными блюдами, а русские печи в зале Uhvat дарят тепло и уют, сообщается в пресс-релизе.

Бренд-шеф ресторана Uhvat Виктор Белей разработал специальное сезонное меню, наполнив его сочными красками, свежими идеями и оригинальными гастрономическими сочетаниями.

Ведущие партии исполняют тыква, свекла, репа, облепиха — в салатах (nыква/облепиха/зерненый творог), супах (cуп-крем: репа/томленый козленок/портвейн) и десертах (облепиха/абрикос/тыква).

Отдельного внимания заслуживают тартары из традиционных для русской кухни видов рыбы, дополненные овощами: нерка/морковное пюре/битые огурцы, сиг/хрустящая спаржа/черный чеснок.

На горячее бренд-шеф предлагает сезонные блюда в охотничьем стиле: рагу из утки/козий сыр/вяленая клюква, сом копченый/гратен из сельдерея/тархун и перепелка/белые грибы/печеная свекла/маринованная тыква. Отметим, что сом и перепелка — два основных продукта кулинарного конкурса Bocuse d’Or 2020 Europe, где Виктор Белей представлял Россию. Блюда из них, несомненно, вызовут особый интерес гостей.

Завершают сезонное меню легкие, насыщенные витаминами десерты, удивляющие гармоничными сочетаниями интересных вкусов: черная смородина/кокос/свекла, темный шоколад/хурма/еловые шишки.

Ресторан Uhvat: Москва, ул. Рочдельская д. 15, стр. 41. Телефон: +7 (977) 125-51-77.

Информация и фотография предоставлены pr-службой.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 498 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS