Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В «Кафе Дружба. Мануфактура еды» запустили новое утреннее меню

2019-04-15 18:42:15

Новые завтраки воплощают многогранность кулинарных взглядов шеф-повара «Дружбы» Ивана Яковлева и домашний подход к разработке рецептур, сообщается в пресс-релизе заведения.

Теперь с 8:00 до 12:00 в меню появилось еще больше суперфудов и супербелковых блюд. Для тех, кто встречает утро налегке – домашняя гранола с йогуртом, шестью видами фруктов и ягод; цельнозерновой тост с авокадо и яйцом-пашот; тропические хиты – Чиа Боул с кубиками манго и кокосовой стружкой и смузи со спирулиной, рукколой, медом, овощами и фруктами всех оттенков зеленого.

Чтобы начать день на сладкой волне – хрустящие бельгийские вафли с карамельным соусом, ягодами и взбитыми сливками или пышный тост по-французски – вымоченный в молоке и обжаренный в яйце хлеб со взбитыми сливками, клубничным соусом и свежей клубникой. Варианты посытнее – свежеиспеченный круассан с миндальным кремом или со слабосоленым лососем или сочные колбаски с горошком и домашней горчицей – предлагается выбирать из баварских, мюнхенских, из диетического мяса индейки или из свинины.

Кроме того, в «Дружбе» действует специальное предложение – завтрак от шефа. Блюда каждый день разные – от творожной запеканки, гурьевской каши до американских fluffy-панкейков и омлета с сосисками. Обязательные компаньоны всех завтраков – круассан с маслом, фреш, кофе или чай. Счастливы будут все – и веганы, и поклонники гастровеяний с приставкой light, и те, кто по утрам делает ставку на протеины.

Кафе «Дружба. Мануфактура еды»: Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30. Телефон: +7(495) 120–11–33.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 »» 390 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS