Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Бульон Крутон» представил обновленное осеннее меню

2018-11-08 09:07:27

Блюда из нового меню «Бульон Крутон» готовятся по традиционным рецептам с интересными авторскими акцентами от шеф-повара Антона Клетарова, сообщается в пресс-релизе заведения.

Говяжий холодец, всегда актуальный «оливье» с мясом цыпленка или оригинальный мурманский салат со скумбрией станут хорошим началом обеда или ужина. Из первых блюд рекомендуют солянку сборную мясную.

Быстро и сытно перекусить можно ароматными горячими хачапури по-аджарски, необычной тушенкой с булгуром и хинкали, которые готовят с говядиной или бараниной. Также гостям рекомендуют попробовать печеного цыпленка с салатом «Коулслоу» или свиные ребра в глазури BBQ c капустой и запеченным картофелем.

Для изысканного обеда хорошо подойдет паштет из индейки с тостами и конфитюром и крабовые котлеты с картофелем и соусом бер-блан. Нежный сливочный соус придает блюду некий «европейский аристократический лоск», при этом он одинаково гармонично сочетается как с крабами, так и с гарниром.

А к чаю или кофе можно заказать шоколадный или ванильный эклер или штрудель яблочный с брусникой и ванильным мороженым.

Кафе «Бульон Крутон»: Москва, Крылатские холмы, 7. Телефон: +7(495) 413–34–70.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS