Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Buro Tsum представляет новый «межсезонный» сет

2019-10-07 01:05:21

Октябрь – пограничье. Последние летние фрукты и первая зимняя дичь. Хрустящая легкая свежесть, потихоньку сменяющаяся пряной терпкостью. Шеф-повар Владимир Чистяков соединил в сете Московского Гастрономического фестиваля уходящие вкусы лета и приближающуюся зиму. Получилось по-чистяковски современно и очень своевременно.

Сладкие ноты настоянного на клубнике понзу и кислый с остринкой вкус моченых яблок – на их фоне сахалинский гребешок еще нежнее. Приготовленные на гриле креветки - по- осеннему дымные, приправленные соусом из осеннего хрена и васаби, – в маслянисто- сливочном сочетании со страчателлой и авокадо. Утиная грудка на горячее открывает охотничий сезон, а запеченные персики в роли гарнира – завершают фруктовый. Десерт и вовсе получился зимним, но с летним вкусом и ароматом: теплый фисташковый фондан с ферментированной малиной.

Дегустационный сет:

  • Сахалинский гребешок с клубничным понзу и яблоком
  • Авокадо на гриле с розовыми креветками и страчателлой
  • Утиная грудка с запеченным персиком
  • Фисташковый фондан с малиной

Ресторан Buro Tsum: Москва, ул. Петровка, 2 (ЦУМ, 5 этаж). Телефон: +7(495) 276-76-78.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS