![]() |
|
||||
|
Черная треска стала новым фаворитом «Крабоlove»2019-09-16 14:06:46
Черная треска стала новым фаворитом «Крабоlove». Блюдо отпускают по привлекательной цене, что в очередной раз доказывает уникальную способность Николая Бакунова находить лучшие продукты по более чем впечатляющим ценам. «Эта дикая глубоководная рыба — настоящий деликатес, который высоко ценится во всем мире. Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое. А вот название «треска» обманчиво – угольная рыба из вод северной части Тихого океана стала популярна как черная треска благодаря Нобу Мацухиса и его фирменному блюду. Из-за исключительно природной среды обитания и короткого сезона лова черная треска отличается высокой ценой. Ее мясо нежное, упругое и достаточно жирное, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном», - сообщается в пресс-релизе. Ресторан «Крабоlove»: Москва, Ленинградский пр., 24А. Телефон: +7 (906) 755-44-99. Информация и фотография предоставлены рестораном.
|
![]() |
|||
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS | |||||