Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Честная кухня» перешла на новый режим работы

04.12.2017  11:00

Ресторан «Честная кухня» теперь отдыхает по понедельникам, а по средам шеф готовит охотничьи трофеи, сообщается в пресс-релизе заведения.

Отдых поваров и всей команды ресторана после трудоемких выходных — обычная практика в Европе. Сергей Ерошенко, в 2013 объединивший две роли — владельца и шеф-повара «Честной кухни» — и задавший тренд на максимальную прозрачность бизнеса в целом и ресторанной кухни в частности, в 2017 раскрывает нюансы работы своего проекта: за стабильным качеством стоят люди, а за слаженность процесса отвечает одна сплоченная команда. С начала зимы 2017 года «Честная кухня» берет за правило отдыхать по понедельникам и вводит новый режим 6/1.

А поскольку сейчас в самом разгаре сезон охоты, то заядлый охотник Ерошенко воспользуется моментом и, конечно, поедет искать новые неизведанные гастрономические месторождения: глухие леса и охотхозяйства, а также фермы, производства и сыроварни. По средам шеф будет собственноручно готовить для гостей на гриле или в печи свои охотничьи трофеи (лосятину, кабанятину, цесарку, утку и др.) и интересные находки (фермерская птица, домашние сыры и многое другое).

Ресторан «Честная кухня»: Москва, ул. Садовая-Черногрязская, 10. Телефон: 8(495) 607–50–90.

Фотография предоставлена заведением.

Просмотров: 258
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 261 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS