Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Десять столичных поваров дадут мастер-классы в рамках фестиваля Foodshow 2018

2018-11-07 13:46:46

Мастер-классы от именитых шеф-поваров, организованные кулинарной pop-up студией фестиваля Foodshow, состоятся в первый уикенд зимы, 1 и 2 декабря, в парке Сокольники, сообщается в пресс-релизе мероприятия.

Расписание мастер-классов:

1 декабря, суббота:

  • 11:00 Александр Морин (Osteria Mario). Итальянская классика с изыском. Спагетти карбонара с авторским сливочным соусом и шалфеем. Брускетта с маринованными артишоками и соусом песто.
  • 13:00 Антон Гришин («Лен»). Застолье с русской душой. Мурманская треска на свекольном пшене. Перепелка с теплым винегретом из тыквы, яблока и брусники.
  • 15:00 Михаил Корж ([KU]: рамен изакая бар). Японские традиции высокой кухни. Курица карааге и бок-чой с эноки.
  • 17:00 Бадри Лемонджава («Оджахури», Megobari). Горячая грузинская кухня. Чахохбили с курицей. Чкмерули.
  • 19:00 Михаил Цыплаков (Burger Heroes). Простота по-голливудски. Бургер «Бэтмен». Салат с тунцом, гуакамоле и маринованным перцем.

2 декабря, воскресенье:

  • 11:00 Марк Стаценко. Кухня Израиля. Мусс из печеного баклажана с обжаренными грибами и копченой утиной грудкой. Инжир, вино, пряности.
  • 13:00 Александр Журкин («Пироги, вино и гусь»). Легкость прованской романтики. Теплый салат с семгой в устричном соусе. Салат из сочного зеленого яблока, сладкой моркови, грецкого ореха и чернослива.
  • 15:00 Андрей Колодяжный (Modus). Черноморская кухня. Томленая барабулька в сочетании с томатами конкассе и копченым сыром. Салат с бастурмой, хурмой и салатным листом.
  • 17:00 Денис Крупеня. Шведская кухня: лаконичность со вкусом. Тефтели с йогуртом и брусникой. Горячий шоколад с коричными плюшками.
  • 19:00 Самобытность сибирской кухни — мастер-класс от ресторана #СибирьСибирь. Запеченный муксун с овощами и томатами конкассе. «Строганов» по-алтайски из говяжьей вырезки.

100 гостей могут принять участие в каждом мастер-классе. Рабочее место организовано так, что за ним удобно готовить парой, также можно добавить в компанию юного кулинара (до 12 лет).

Участники получают полный набор продуктов и кулинарного инвентаря, подарки от партнеров, сертификат настоящего кулинара с автографом шеф-повара и фирменный фартук в подарок.

Расписание мастер-классов и заказ билетов: https://foodshow.ru/culinarystudio.

Иллюстрация предоставлена организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS