Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Для Московского гастрономического сочетания в Modus соединили гастроботанические изыски с классической базой

2019-10-03 01:33:38

Особняк Modus, построенный в стиле неоклассицизма презентует Москве гастрономический сет в рамках фестиваля, отмечающего свое 15-летие в этом октябре.

Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный совместно с бар-менеджером Денисом Миллионовым создали сет, в котором совместили гастроботанические изыски с классической базой. Так, шеф предлагает попробовать тыквенно-морковный пирог с капучино из грибов в сочетании с эфирно-масличными растениями средней полосы России. Следующим экспериментом для гостей станет паштет из кореньев в сочетании с мармеладом из фейхоа и аиром болотным. Результатом совместного труда Андрея и Дениса стало блюдо, воплощающее в себе симбиоз бара и кухни: морской еж в сочетании с облепихой, устричной травой и календулой с жидкостью вермута, настоянной на зюзнике.

Дополнением к сету станет фирменный коктейль фестиваля. Фестиваль будет проходить в течение всего октября.

Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4. Телефон: +7 (495) 221-10-23.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 413 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS