Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Для Московского гастрономического сочетания в Modus соединили гастроботанические изыски с классической базой

2019-10-03 01:33:38

Особняк Modus, построенный в стиле неоклассицизма презентует Москве гастрономический сет в рамках фестиваля, отмечающего свое 15-летие в этом октябре.

Бренд-шеф ресторана Modus Андрей Колодяжный совместно с бар-менеджером Денисом Миллионовым создали сет, в котором совместили гастроботанические изыски с классической базой. Так, шеф предлагает попробовать тыквенно-морковный пирог с капучино из грибов в сочетании с эфирно-масличными растениями средней полосы России. Следующим экспериментом для гостей станет паштет из кореньев в сочетании с мармеладом из фейхоа и аиром болотным. Результатом совместного труда Андрея и Дениса стало блюдо, воплощающее в себе симбиоз бара и кухни: морской еж в сочетании с облепихой, устричной травой и календулой с жидкостью вермута, настоянной на зюзнике.

Дополнением к сету станет фирменный коктейль фестиваля. Фестиваль будет проходить в течение всего октября.

Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников пер. вл. 4. Телефон: +7 (495) 221-10-23.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 »» 506 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS