Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Егор Анисимов подготовил тематическое «крабовое» меню для гастролей в «Магеллане»

2018-05-15 19:11:04

В сочинском Magellan 24 мая пройдут гастроли Егора Анисимова, шеф-повара Zuma – самого известного ресторана во Владивостоке, сообщают организаторы.

Егор Анисимов создает авторскую версию дальневосточной кухни, используя уникальные местные морепродукты (камчатскому крабу отданы главные роли в меню) и собственный кулинарный опыт, который позволяет ему работать на стыке азиатских, европейских и русских традиций.

В послужном списке Егора: стажировки в ресторанах Вьетнама, Китая, Таиланда, гастроли в лучших российских ресторанах, экспедиция #MamontCup в поисках новых вкусов на затерянные в Охотском море Шантарские острова и организация первого русского ужина в Антарктиде на Южном полюсе. Шеф принимал участие в гастрономических фестивалях и профессиональных форумах: Discover Russian Cuisine, «ПИР. Индустрия гостеприимства», «Держи краба!», Mamont Mission и др. Ему посвящена одна из глав книги «Герои новой русской кухни» Игоря Писарского и Игоря Ганжи, рассказывающей о тридцати лучших российских шефах.

Для гастролей в самом морском ресторане Сочи Magellan Егор Анисимов подготовил тематическое меню, целиком и полностью посвященное крабам – из деликатесных ракообразных готовятся все блюда от закусок до десертов. В программе: салат с крабом и клубникой под кокосовым снегом; краб в соусе из миндального молока; чили-краб с тайскими специями в устричном соусе; «Сото-Сото» из дальневосточных морепродуктов на гриле; а также профитроли с крабовым мороженым и манго с перцем чили.

Ресторан «Магеллан»: Сочи, Имеретинская набережная, ул. Урицкого, 18а. Телефон: +7(938) 441–11–44.

Фотография предоставлена заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS