Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Черная треска стала новым фаворитом «Крабоlove»

2019-09-16 14:06:46

Черная треска стала новым фаворитом «Крабоlove». Блюдо отпускают по привлекательной цене, что в очередной раз доказывает уникальную способность Николая Бакунова находить лучшие продукты по более чем впечатляющим ценам.

«Эта дикая глубоководная рыба — настоящий деликатес, который высоко ценится во всем мире. Черную треску называют черной, потому что ее чешуя действительно практически черная, в то время как мясо – почти белое. А вот название «треска» обманчиво – угольная рыба из вод северной части Тихого океана стала популярна как черная треска благодаря Нобу Мацухиса и его фирменному блюду. Из-за исключительно природной среды обитания и короткого сезона лова черная треска отличается высокой ценой. Ее мясо нежное, упругое и достаточно жирное, а вкус насыщенный и яркий. Перед подачей рыбу запекают, чтобы сохранить все полезные свойства, и подают со спагетти из цукини с пармезаном», - сообщается в пресс-релизе.

Ресторан «Крабоlove»: Москва, Ленинградский пр., 24А. Телефон: +7 (906) 755-44-99.

Информация и фотография предоставлены рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 »» 437 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2020 Подписаться на RSS