Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Фестиваль Moscow Restaurant Week пройдет встречают в Avocado Queen

2019-07-01 19:14:17

В ресторане Avocado Queen в рамках фестиваля можно будет попробовать тартары из лосося и авокадо или гребешка со стружкой тунца, а также классический тартар из говядины со свежими овощами и вегетарианский тартар из свеклы.

Специальное меню тартаров представят в ресторане именитого трио: основателя крупнейшего российского ресторанного холдинга Novikov Group Аркадия Новикова, ресторатора года 2018 по версии премии «Пальмовая Ветвь» Антона Пинского и австралийского шеф- повара Глена Баллиса.

C 1 по 14 июля в лучших ресторанах Москвы проходит фестиваль, посвященный тартарам – свежим и легким, сочным и красочным. К этому событию шеф-повара создали вариации этого блюда, где в качестве основных ингредиентов будут выступать не только мясо и рыба, но и сезонные продукты: овощи, фрукты и ягоды. Бренд-шеф Avocado Queen разработал фестивальные меню, которые полностью передают идею каждого ресторана.

В ресторане на Патриарших в рамках Moscow Restaurant Week можно будет попробовать четыре вида тартаров. Легкий тартар из лосося с авокадо, из гребешка на подушке из риса, из говядины со свежими овощами, а также вегетарианский тартар из свеклы с добавлением клюквы. Кроме того, при заказе спонсорского коктейля Grey Goose Fizz гость получает комплимент – amuse-bouche из креветок, манго и лайма.

Ресторан Avocado Queen: Москва, ул. Малая Бронная, д. 20, с. 1. Телефон: +7 (495) 609-09-38.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 »» 399 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS