Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гастрономическая выставка «Ферран Андрия: заметки о творчестве» открывается в Нью-Йорке

2014-01-21 20:55:51

25 января в Нью-Йорке открывается выставка эскизов блюд испанского шеф-повара Феррана Адрия. 

На выставке Ferran Adria: Notes on Creativity (Ферран Андрия: заметки о творчестве) будут представлены эскизы знаменитых блюд шеф-повара ресторана elBulli, обладателя мишленовских звезд, Феррана Андрия. Посетители смогут увидеть зарисовки, схемы и эскизы за долгие годы кулинарного творчества шеф-повара.

Многочисленные блокноты заполнены идеями, конспектами, фото-коллажами и зарисовками набросками новых блюд. Таблицы ингредиентов и всевозможные схемы помогают осознать огромное количество новых способов приготовления известных блюд. Как и многие художники, Андрия прибегает к наброскам для формулировки своих идей, поиска неожиданных решений.

«Записки о творчестве» — показывают его творческий подход и желание всегда быть в движении. Это — новаторские идеи и философские мысли о гастрономии, которые навсегда изменят ваше представление о еде, — говорится в пресс-релизе.

Огромную роль в кулинарном поиске Андрия играет окружающая среда. Это кладезь познаний, источник философских размышлений, стимулирующий рождение новых идей в кулинарии. Как один из самых популярных авангардных шеф-поваров 21 века Андрея, нарушает кулинарные правила со свойственными ему знаниями и остроумием, превращая процесс приготовления в искусство».

Выставка Ferran Adria: Notes on Creativity в галерее The Drawing Centre — первая выставка шеф-повара.

 

«« Предыдущая Все новости 1 «« 497 | 498 | 499 | 500 | 501 | 502 | 503 | 504 | 505 | 506 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS