Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гастрономическое кафе Charlie запускает гастрольные завтраки

2019-09-18 01:07:59

Каждый месяц на гастрономическое турне в кафе Charlie будут приезжать шеф-повара разнообразных заведений и несколькими блюдами полностью описывать их концепции.

Серию новых завтраков открывает Тимофей Кузнецов – бренд-шеф холдинга Italy Group. Кузнецов возглавляет кухню загородных ресторанов Apres Ski, «Ча-Ща», «Перевал» и московского паба Brussel. Кузнецов наравне с популярными блюдами европейской кухни готовит восточные блюда и одинаково гастрономично подает и итальянскую пиццу, и швейцарское фондю. В ресторанах Apres Ski и «Ча-Ща», напоминающих альпийские шале, готовят по-домашнему, просто и понятно, но вместе с тем добавляют приятной изысканности, свойственной горнолыжным курортам. 

Основным ингредиентом для завтраков Charlie шеф-повар выбрал раклет. Густой, горячий и бесконечно тянущийся, как на картинках, швейцарский сыр растапливают прямо на месте и подают, пока не остыл. В Charlie раклет будут добавлять или в пышный омлет или почти в классическом варианте – к свежеиспеченному круассану в паре с тонко нарезанным тамбовским окороком и корнишонами.

Гастрольные завтраки, как и полагается, доступны наряду с основными позициями целый день. Действует до конца сентября.

Приоткрывая завесу тайны, в октябре в Charlie ожидаются завтраки от Никиты Сечина, шеф-повара ресторана La Vue.

Гастрономическое кафе Charlie: Cанкт-Петербург, наб. кан. Грибоедова, 54. Телефон: +7 (812) 926-00-12.

Информация и фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 »» 506 Следующая »»
55-я федеральная оптовая ярмарка товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности «Текстильлегпром» пройдет в Москве с 16-19 февраля 2021 года
© RIA Moda 2010-2021 Подписаться на RSS