Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Гест-бартендинг с Антоном Ивахой и Эриком Адинаевым пройдет в «Вермутерии»

2019-05-13 13:42:40

16 мая бренд-бармен «С.И.Д.Р. Групп» Андрей Корнилов принимает ведущих бартендеров столицы. Антон Иваха и Эрик Адинаев представят авторские коктейли, а концепт-шеф «Вермутерии» подберет закуски.

«Вермутерия» продолжает серию серьезных привозов и приглашений барменов. Вечером 16 мая за стойку встанут Эрик Адинаев, автор проекта Ayurveda Bar & Spice Shop и победитель Russian Amarula Challenge 2016, и шеф-бармен ресторанов «Северяне» и Uilliam’s Антон Иваха. Бартендеры приготовят по два коктейля, к которым Карло Греку, концепт-шеф «Вермутерии», предложит правильные закуски в качестве бесплатного комплимента.

Эрик Адинаев в своем гастрольном меню акцентирует внимание на аромате и вкусе индийских пряностей. Коктейль Masala Milk punch замешан на роме с кокосом и масала. А Curry fizz - это водка, мята, кориандр с лимоном и смесь карри. Пару коктейлям составит фокачча с икрой палтуса и сливочным сыром.

Визитная карточка Антона Ивахи - использование в напитках локальных российских трав и «шлифовка» ингредиентов в печи. Так, для коктейля Smoked plum на основе виски, порто и яичного белка, Антон коптит в печи сливу. Второй коктейль вечера - Fernando - скроен из Мальбека, вермута, бурбона, вишни и тибетской ромашки. К ним подадут фокаччу с телячьими щечками и соусом наршараб.

«Ресторан «Вермутерия» – это новый для столицы концепт, виртуозный микс европейской лёгкости и современного московского стиля. С одной стороны, первая московская «Вермутерия» – изящная отсылка к европейской культуре ежедневного винопития. Но с другой – завершённый ресторан с виртуозным подходом к трендам московской гастрономии», - сообщается на сайте «С.И.Д.Р. Групп».

Бар-ресторан «Вермутерия»: Москва, Б. Путинковский пер. 5. Телефон: +7 (495) 127-34-38.

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 375 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS