Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Главной героиней фестивального меню Modus стала репа

2018-10-03 11:01:58

Шеф-повар ресторана Modus гастроботаник Андрей Колодяжный специально для фестиваля создал авторский дегустационный сет, главным героем которого стал моно-продукт – корнеплод турнепс, или репа, сообщается в пресс-релизе заведения.

В фестивальное сет-меню вошли три блюда – закуска, горячее и десерт: сочную буррату шеф начинил нежным муссом из турнепса и сдобрил маслом из ароматных цветов бархатцев; мясо дикого кабана также сопроводил кремом из репы, соусом из черноплодной рябины и «хрустящей» ромашкой; тыкву предложил попробовать с гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом.

Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников переулок, 4. Телефон: +7(495) 221–10–23.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 »» 351 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS