Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Главной героиней фестивального меню Modus стала репа

2018-10-03 11:01:58

Шеф-повар ресторана Modus гастроботаник Андрей Колодяжный специально для фестиваля создал авторский дегустационный сет, главным героем которого стал моно-продукт – корнеплод турнепс, или репа, сообщается в пресс-релизе заведения.

В фестивальное сет-меню вошли три блюда – закуска, горячее и десерт: сочную буррату шеф начинил нежным муссом из турнепса и сдобрил маслом из ароматных цветов бархатцев; мясо дикого кабана также сопроводил кремом из репы, соусом из черноплодной рябины и «хрустящей» ромашкой; тыкву предложил попробовать с гранитой из турнепса с ароматом гвоздики, корицы, ванили, со сливочным сыром и пудрой из березового гриба чаги с цикорием и шоколадом.

Ресторан Modus: Москва, 1-й Тружеников переулок, 4. Телефон: +7(495) 221–10–23.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS