Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Хищnik Стейкs & Burgers» представили весенние новинки меню

2019-04-15 13:16:54

Совладелец и бренд-шеф сети мясных ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers» Александр Грицай ввел в меню стейки сухого вызревания, которые выдерживаются в собственной специальной камере, и набирающий в Москве популярность деликатес – мозговую кость, сообщает компания.

Главными блюдами сезона стали стейки сухого вызревания. В течение 45 дней мясо находится в специальной камере Dry Ager, установленной в недавно открывшемся ресторане сети на Большой Никитской, 23/14, корп. 9, где теряет до 45-50% своего веса: волокна избавляются от лишней влаги. За период вызревания стейк насыщается естественным мясным вкусом и ароматом, сохраняя при этом сочность и нежность.

Еще одна достойная внимания новинка в меню «хищной» сети – мозговая кость. В последнее время этот деликатес набирает все большую популярность в Москве. Александр Грицай жарит кость на гриле и подает с тостами из бородинского хлеба.

Что еще стоит заказать весной в «Хищnik Стейкs&Burgers», так это нежный тартар из мраморной говядины – от известных российских производителей – с добавлением маринованных огурцов, горчицы и чили пасты и салат из сладких помидоров с красным луком и каперсами. Шеф рекомендует.

Сеть ресторанов «Хищnik Стейкs & Burgers»:

  • ул. Большая Дмитровка 5/6 стр. 4,
  • ул. Павелецкая Площадь 2, стр. 2,
  • ул. Большая Никитская, 23/14, корп. 9,
  • ул. Кузнецкий Мост 18/7.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 371 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS