Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

I Van Gogh представил фестивальное меню от Артема Мартиросова

13.03.2018  11:27

Специально для Moscow Restaurant Week шеф-повар рестобара I Van Gogh Артем Мартиросов создал меню на основе круп, которое будет действовать с 12 по 25 марта 2018, сообщается в пресс-релизе заведения.

Moscow Restaurant Week проводится создателями Московского гастрономического фестиваля. Темой этой гастрономической недели стал исконно русский продукт — крупа. Шеф-поварам самых интересных и модных ресторанов Москвы предстоит удивить своих гостей уникальными блюдами, сделанными из, казалось бы, избитых и ординарных ингредиентов.

I Van Gogh не отстает от трендов и предлагает своим гостям попробовать вкусные блюда с новой неординарной подачей:

  • Листья салатов с креветкой, киноа и бобами под муссом из авокадо;
  • Печеная брокколи с классическим хумусом и табуле из булгура;
  • Кальмар с бобами долихос в морковно-соевом соусе и с чипсами из тапиоки;
  • Жаркое из зеленой чечевицы с цыпленком и овощами.

Рестобар I Van Gogh: Москва, ул. Большая Лубянка, 13/16. Телефон: ‪+7(495) 624–93–77.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 313 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS