Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Икорный ужин в четыре руки пройдет в «Кококо»

2019-07-04 11:23:27

11 июля в ресторане «Кококо» пройдет гастрольный ужин в четыре руки, на котором Игорь Гришечкин вместе с шеф-поваром столичного ресторана «Белуга» Антоном Ковальковым раскроют тему самого знаменитого российского деликатеса. В этот вечер в центре внимания – Её Высочество икра – культурный феномен, ставший неотъемлемой частью традиционной русской кухни.

Начиная с 18:00 гостям ресторана предложат особый «Икорный сет»: 12 перемен блюд, в каждом из которых, от закуски до десерта, будет присутствовать икра. Красная, чёрная, паюсная – всё разнообразие лучшего русского деликатеса в одном ужине. Откроют икорный сет узнаваемые амюз буш – комплименты «Фаберже» и «Ложка икры», за ними настанет черёд закусок «Молочные реки, кисельные берега» и «Из грязи в князи» с бородинским хлебом, луковым даши и паюсной икрой. В качестве горячего шефы приготовят для гостей ужина крем из печёного картофеля с морской звездой, гребешок с мисо и икрой, Краба и «Белугу», и рулет из осетрины с овощами. А сладким завершением сета станет пломбир «Золотой ГОСТ» десерт с зеленым чаем матча и спаржей, и «Гжель» c ганашем из шоколада с чили и желе из простокваши.

В ходе мероприятия шефы будут лично презентовать блюда, и гости ужина смогут в свободном, демократичном формате пообщаться с ними и задать интересующие вопросы.

Ресторан «Кококо»: Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6. Телефон: +7 (812) 418-20-60.

Фотография предоставлена рестораном.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 »» 399 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS