Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Объявлен первый рейтинг лучших в ресторанном бизнесе

2018-12-25 12:08:52

В рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций Palmafest с успехом прошел I Форум лидеров фуд-индустрии, сообщают организаторы.

Гостями форума стали 600 профессионалов: владельцы и управляющие ресторанов, специалисты по PR и HR. В торжественной части форума был представлен первый в истории «Пальмовой ветви» рейтинг лучших в ресторанном бизнесе и состоялась церемония награждения лауреатов.

Десятки лучших в ресторанном бизнесе составлялись при участии редакторов профильных СМИ, специалистов по кадрам, дизайн-критиков и членов экспертного совета премии «Пальмовая ветвь». В этом году лучшие в индустрии были выбраны в 3-х номинациях: топ-менеджеры, ресторанные интерьеры и PR-кампании года.

10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии:

  • Анастасия Булгакова (управляющая WhiteRabbit, «Зодиак», «Сахалин» и др.);
  • Артур Ганагин (генеральный директор сети ресторанов Дениса Иванова, руководитель московского офиса);
  • Мария Горелова (генеральный директор объединенной компании «Рестораны Раппопорта»);
  • Инесса Ермишкина (директор учебного центра «Кофемании»);
  • Александр Зайцев (генеральный управляющий MaisonDellos);
  • Александр Кожин (экс-операционный директор «Гурме Альянс»);
  • Станислав Кошелев (генеральный управляющий ItalyGroup);
  • Соня Мазетова (генеральный директор PerelmanPeople);
  • Наталья Милеенкова (экс-операционный директор MaisonDellos ,управляющий партнер PubNoPub);
  • Михаил Петухов (управляющий партнер Группы компаний Аркадия Новикова – VogueCafé, Valenok, «Магадан», «Страна, которой нет» и другие проекты).

10 лучших ресторанных интерьеров

  • «Белуга» (Анастасия Панибратова);
  • «Восход» (Sundukovy Sisters);
  • «Горыныч» (Наталья Белоногова);
  • «Сахалин» (дизайн-бюро «Геометрия»);
  • «#СибирьСибирь» («Архитектурное бюро Пергаева»);
  • Community (Sundukovy Sisters);
  • Insight (АндрейЦыганков);
  • Prosecco Bar, Пятницкая (Валерий Лизунов);
  • Ruski (дизайн-бюроMegre Interiors);
  • Twins Garden (Екатерина Вальц).

10 лучших PR-кампаний года:

  • Бренд «Рестораны Раппопорта» (агентство «Аппетитный маркетинг»);
  • Ресторан«Владивосток 3000» (пиар-директор Елена Радзивилл);
  • Холдинг «Простые вещи» Ирины Ходзинской (агентство Vizluv);
  • Ресторан Bjorn (агентство PRoFood);
  • Black Star Burger (Юрий Левитас и Black StarI nc);
  • Ресторана Doctor Whisky (продюсерская студия IF Studio Production);
  • Italy Group и интерактивный пиар-проект TasteProject;
  • Twins Garden(агентство PRprosto);
  • White Rabbit Family (Борис Зарьков и его команда);
  • Ресторан ZUMA (маркетинг-директор Алена Круппа-Анненкова).

Некоторые лауреаты рейтинга выступили на форуме в качестве спикеров. Их доклады были объединены общей темой: «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение». Гости форума получили уникальную возможность узнать 20 историй успеха от трендмейкеров индустрии, рассмотреть вместе с ними реальные бизнес-кейсы и обсудить важные для всего профессионального сообщества вопросы. Выступления экспертов проходили в интерактивном стендап-формате, что придало форуму неформальную, живую и творческую атмосферу.

Особым событием, организованным эксклюзивно для гостей форума, стал тренд-тур «Ресторанный бизнес в деталях / Главные хиты года». Его участники изучили новый проект ресторатора Алексея Васильчука – фудмаркет «Депо», а также открывшиеся в 2018 году японское бистро J'pan, морской ресторан «Рыба моя», гламурный smart casual Buro Tsum и бар с говорящим названием «Вермутерия».

Зимний Palmafest предусмотрел специальную программу не только для тех, кто делает рестораны, но и для их гостей: в течение фестивальной недели, с 10 по 16 декабря, лучшие российские ресторанные концепции десятилетия предлагали специальные меню. Эта совместная акция проходила одновременно в 20 ресторанах — лауреатах премии «Пальмовая ветвь» разных лет – в Москве и Ярославле, Екатеринбурге и Новосибирске, Петропавловске-Камчатском и Ялте.

Интригой форума стало объявление TOP 100 новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в 2018 году. Этот лонг-лист скоро будет представлен широкой публике и станет основой для экспертного отбора финалистов национальной премии «Пальмовая ветвь 2019».

Фотографии предоставлены организаторами.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 »» 392 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS