Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Японский мясник Нумамото даст мастер-класс в Steak it Easy на Лесной

09.10.2017  13:38

Мастер-класс для шеф-поваров и ужин для гостей ресторана от японского мясника Нориаки Нумамото состоится 9 октября в ресторане Steak it Easy на Лесной улице в рамках «ПИР Экспо», сообщают организаторы.

В это вечер Нориаки Нумамото покажет, как правильно разделывать отруб Chuck Ribs японской говядины вагю. Японский мастер расскажет о правилах и традициях работы с этим уникальным видом мяса, поведает о секретах приготовления блюд, как профессиональным поварам, так и гостям. Любой желающий сможет лично с ним побеседовать и задать вопросы о японских фермах, причинах популярности вагю в мире, способах его приготовления и о его уникальном вкусе.

Мастер-класс завершится приготовлением стейка с использованием топленного жира вагю.

После шеф Нумамото и бренд-шеф роекта Steak it Easy Себби Кеньон вместе приготовят для гостей ресторана несколько специальных блюд:

  • Татаки из говядины кобе с домашним соусом якинику;
  • Домашние гедза из говядины Вагю с хрустящим луком шалот и соусом понзу;
  • Сябу-сябу;
  • Говяжий суп с вагю;
  • Пирог с зеленым чаем.

Мастер-класс стартует в 19:00. Ужин – в 20:00

Фотография предоставлена организаторами.

Просмотров: 164
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 246 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS