Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Оптимист» презентовал обновленное меню гурме-хот-догов

2018-11-12 11:37:25

В подготовке к выпуску новых крафтовых коллабораций в новом гастропабе на Арбате не забыли и про основное меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Первым делом взялись за гурме-хот-доги, которых здесь насчитывается теперь шесть штук.

Сытные ряды пополнил пикантный шримп-дог с целиковыми креветками, австралийским соусом на основе сладкого чили и маринованными цуккини в картофельных чипсах. Он отлично подойдет тем, кто любит необычные сочетания и морепродукты, а еще лучше будет смотреться с бокалом пшеничного, легкого, светлого.

Следующие двое новичков разработали специально для мясоедов. Кебаб-дог с люля из баранины, соусом «Джек-Дэниэлс» и маринованными огурцами. В сочетании с ипой двойного охмеления или темным портером можно получить еще больше удовольствия.

Вызывающий дерти-дог в «Оптимисте» делают с фаршем-болоньезе на красном вине, вялеными томатами, сырным и медово-горчичным соусом и пармезаном, а подбирать к нему рекомендуют немецкий лагер.

Кстати, теперь любой «дог» можно сделать на белой пшеничной или темной булочке

Гастропаб «Оптимист»: Москва, Арбатский пер., 2/6. Телефон: +7 (999) 877‑60-68.

Фотографии предоставлены заведением.
«« Предыдущая Все новости 1 «« 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 »» 371 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS