Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Карлсон» презентовал свой вариант постного меню

06.03.2017  22:37

На время Великого поста бренд-шеф ресторана «Карлсон» Карло Греку предлагает гостям овощное меню, сообщается в пресс-релизе компании.

Холодные закуски: хумус с хрустящим лавашом, деревенский овощной салат с оливковым маслом, салат с битыми огурцами и баклажанами, теплый салат из копченых овощей с пюре из шпината, карпаччо из помидоров с муссом из авокадо, салат из авокадо с сыром тофу.

Супы: крем-суп из тыквы с тартаром из авокадо, суп из лесных грибов.

Горячие блюда: cпагетти с томатом, базиликом и баклажанами, аджапсандал из перловки с томлеными овощами, жареный картофель с лесными грибами.

Отдельного внимания заслуживают постные десерты: заливное из антоновки, теплый мильфей с бананом, кокосовый чиа-пудинг.

Ресторан «Карлсон»: Москва, Овчинниковская наб., 20/1, 14 этаж, БЦ «Централ Сити Тауэр». Телефон: +7(495) 280–04–28.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 120
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 236 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS