Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

На территории food-квартала «Депо» открылся тапас-бар Barceloneta

2019-03-26 19:37:59

Первый и единственный испанский ресторан Сочи Barceloneta открылся на территории московского гастроквартала «Депо», сообщается в пресс-релизе заведения.

Над меню ресторана работал квартет шеф-поваров: Алексей Павлов («Erwin. РекаМореОкеан») и испанцы Рикард Мартинес (член сообщества молодых кондитеров Colectivo 21 BRIX, преподаватель курсов высокой кухни Sant Ignasi в испанской школе EPGB), Чано Сагьер (победитель премии «Откровение» на Кубке мира по кулинарии и посол бренда премиального шоколада Cacao Barry), Жерди Бланк (Don Alfonso 1890 Неаполь (Italia), Dos Palillos (Барселона), Tapaç 24 (Barcelona) и другие рестораны в Италии, Германии и Италии). Они объединили испанское, каталонское и средиземноморское кулинарные направления и разработали для Barceloneta-Москва рецепты паэльи по традиционным каталонским рецептам и целую витрину фингер-фуд закусок в виде тапас и деликатных в плане наполнения пинчос. Не смотря на аутентичность составов, русские специалитеты не были проигнорированы: например, в паэлье спокойно могут оказаться ростовские раки, а в воздушном омлете – камчатский краб.

Про местную сангрию стоит рассказать отдельно: ее готовят на компанию и по бокалам, на белом и на красном вине, «с градусом» и без.

Тапас-бар Barceloneta: «Депо», улица Лесная, д. 20, Москва.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 »» 392 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS