Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Китайские новости» на Патриках устраивают большой субботний бранч

2018-11-08 08:43:24

Большой субботний бранч со знатоком китайской кухни Дмитрием Журавлевым состоится в ресторане «Китайские новости» 17 ноября, сообщается в пресс-релизе заведения.

На бранче будет подан сет из семи блюд:

  • Закуска из свиных ушек. Прессованные свиные ушки с подмаринованными стрелками джусая, бок-чоем, обжаренном на гриле и специальным соусом.
  • Бараньи ребрышки бацзяо. Отваренные до нежности в «столетнем» бульоне с ароматными приправами и обжаренные до хрустящей корочки бараньи ребрышки.
  • Холодная курица по-сычуаньски. Острая закуска из целого цыпленка с классическим сычуаньским соусом и кунжутом.
  • Лаковая шкатулка с восемью драгоценностями. «Шкатулка» из тофу, наполненная богатой начинкой из креветок и классических «восьми драгоценностей», залакированная традиционным кисло-сладким соусом.
  • Банкетная рулька хуншао. Трижды приготовленная свиная рулька под густым ароматным соусом, с соответствующими гарнирами. Настолько нежная, что ее можно нарезать собственной же костью, а есть ложкой.
  • Юньнаньская «рисовая лапша, перенесенная через мост». Блюдо-конструктор, несущее в себе лучшие традиции юньнаньской кухни. В разогретую миску наливается правильно приготовленный, обжигающе-горячий куриный бульон, после чего, помимо рисовой лапши, к нему отправляется множество других ингредиентов: ломтики различного мяса, шишки из кальмаров, грибы и овощи. Благодаря специальной нарезке, все это успевает приготовиться прямо в бульоне, отчего он становится еще более насыщенным и вкусным.
  • Мангопудинг с соусом из маракуйи, шариками тапиоки и кинзой. Современная версия классического китайского десерта. Яркий, освежающий и необременительный для желудка.

К каждому блюду будут подобраны и поданы правильные алкогольные напитки, наилучшим образом сопровождающие и поддерживающие вкус. Ну и, конечно, чайная церемония, с самыми отборными представителями этого напитка из Поднебесной.

Рестораны «Китайские новости»:

  • Профсоюзная, 126, кор. 3 | +7 495 968 37 21 | c 12:00 до 00:00;
  • Спиридоновка, 25/20 | +7 499 136 97 21 | c 12:00 до 23:00;
  • ул. Новый Арбат, 17 | +7 495 960 87 46 | c 12:00 до 00:00.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 330 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS