Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Кобаяши Кацухико обновил меню Corner Cafe & Kitchen

2018-03-13 11:47:26

Весна в casual-ресторане Corner Cafe & Kitchen ознаменовалась появлением интересных гастрономических позиций в меню, сообщается в пресс-релизе заведения.

Энергичный и инициативный Кобаяши Кацухико не перестает удивлять ценителей японской кухни. С приходом долгожданной весны в своем авторском Corner Cafe & Kitchen шеф запустил сразу несколько интересных новинок. Закуски, например, пополнились дайконом, томленным в соусе из водорослей комбу-даши с юзу-мисо, и татаки из говядины в бальзамическом понзу. Еще одним блюдом-открытием в этом разделе меню стал мягкий краб, который подается целиком и отлично сочетается как с черным перцем, так и с сингапурским соусом «чили». Перечень гарниров увеличился на одну позицию — онигири с водорослями комбу. Наряду с суши, супом мисо или роллами в Японии это блюдо из пресного риса пользуется огромной популярностью.

Повезло и любителям сладкого. Среди десертов обновления в виде домашних жареных японских пельменей — гедза — с яблоками и ягодным соусом и нежнейших макарони со вкусами шоколада, чая матча, брусники, лимона и юдзу.

Corner Cafe&Kitchen: Москва, Композиторская улица, дом 17. Телефон: +7(495) 544–30–57.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 319 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS