Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

В сети Il Forno действует меню «для жарких дней»

2018-06-22 08:26:39

Главные роли в новом сезонном предложении от Il Forno играют рыба, креветки, крабы, артишоки и ягоды, сообщает компания.

Полезный и обожаемый гурманами артишок в Il Forno запекают с соусами из анчоусов и тартар. Из «овоща-цветка» готовят карпаччо с сыром грана падано, его же добавляют в салат с тунцом, яйцом и кенийской фасолью.

Вегетарианцам и жаждущим острых впечатлений рекомендуют попробовать Пиментос де Падрон – блюдо из зеленого перца с морской солью, которое называют «русской кулинарной рулеткой». Любителям птицы стоит остановить выбор на легком салате с маринованным цыпленком на гриле, а любителям сырой рыбы - на тирадито из дорадо с острым соусом и карпаччо из красного тунца с каперсами. Новинкой среди фирменных пицц стала вариация со страчателлой, желтыми томатами и анчоусами.

В качестве основного блюда этим летом в Il Forno можно заказать котлету из краба с зеленой спаржей, ризотто с карпаччо из розовых креветок, аппетитную тальятту из говядины или нежную телятину по-милански. В списке сладких новинок: свежая земляника в клубничном соке с ванильным мороженым, сицилийские канноли с рикоттой и свежими ягодами, йогуртовый крем с вишней и миндальным крамблом.

Рестораны сети Il Forno:

  • Кутузовский пр-т, 2/1, с. 6. Тел.: 8(495) 785–85–25;
  • Ул. Остоженка, 3/14. Тел.: 8(495) 695–29–98;
  • Ул. Неглинная, 8/10. Тел.: 8(495) 621–90–80.

Фотографии предоставлены компанией.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS