Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

«Кому жить хорошо» стал участником фестиваля Moscow Restaurant Week

2018-03-12 20:27:31

Ресторан «Кому жить хорошо» участвует в фестивале Moscow Restaurant Week, который проходит с 12 по 25 марта, сообщается в пресс-релизе заведения.

В этом году главной темой московской гастронедели стали крупы. В рамках этой недели лучшие шеф-повара столицы покажут всем, что из этих во всех смыслах избитых продуктов можно приготовить яркие, интересные и современные блюда.

Шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Никита Катышев постарался создать уникальные блюда на основе круп, которые удивят гостей не только своим изумительным вкусом, но и сочетанием на первый взгляд несочетаемых продуктов, и, конечно, интересной подачей.

На легкую закуску предлагают «Табуле птитим» с копченой свеклой, муссом из козьего сыра и кокосовым маслом. Немного азиатских ноток добавили в блюдо «Камбала с крупой саго в цитрусовом «Том Яме» с икрой из помидоров». Гостям, пришедшим за ярким новым вкусом, советуют попробовать камчатского краба со свекольной полентой, грибами боровиками, биском и икрой из горгонзолы. Мужчины по достоинству оценят медальон из говядины с фуа-гра, норвежский пудинг с сердцем оленя и икрой из свеклы. А на десерт — гурьевская каша из семян чиа с манго, топленым молоком и икрой из клубники.

Ресторан «Кому жить хорошо»: Москва, Пречистенская набережная, д. 17. Телефон: +7(495) 695–16–39.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 »» 319 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS