Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Кухню ресторана Chicha возглавила Ольга Суздалкина

2018-05-18 11:11:54

Впервые в истории White Rabbit Family в команде шеф-поваров появилась девушка, сообщает компания.

Ольга Суздалкина – веган, нутрициолог и фитнес-шеф. Она изучала вегетарианскую кухню на кухне тайского монастыря Ват Кати Карон, осваивала скандинавский тренд в мишленовском Olo (Хельсинки), занималась спортивной диетологией в онлайн-проекте LadBy. В ее соавторстве вышла книга «30 здоровых завтраков» и первый веганский сет ресторана White Rabbit. Вегетарианка с пятнадцатилетним стажем Ольга Суздалкина искренне увлечена стремлением делать еду не только вкусной, но и полезной, сбалансированной, насыщенной всеми необходимыми для здоровья веществами.

Взяв курс на ЗОЖ, кухня ресторана Chicha не перестает быть перуанской. Хиты современной перуанской кухни в авторском прочтении Владимира Мухина и Василия Зайцева дополнит коллекция самобытных блюд Ольги Суздалкиной, в которых можно встретить самые известные продукты Перу и почувствовать колорит гастрономических традиций никкей и чифа.

В летнем меню дебютировали киноа-роллы – для тех, кто готов крахмалистые углеводы nikkei-роллов заменить на пользу богатого белком киноа. Появилась новая глава «Robata овощи» из вегетарианских «зеленых» блюд: авокадо с соусом чимичурри, морковь с песто из ботвы, обжаренный на гриле слегка подкопченный латук с острым айоли и т.д. Необычное перуанское сашими тирадитос теперь готовится из сибаса с крыжовником и семенами чиа и из лосося с армянским цицматом и редисом. Для тех, кто считает калории в раздел блюд, приготовленных на воке, ввели ширатаки – лапшу из клубней растения коньяку – с креветками и гребешками в кокосовом карри или с пак-чоем, брокколи, горошком и авокадо.

Ольгa рада «заражать» своим примером, но не стремится его навязывать. Поэтому в ее новом меню есть и рыбный суп чупе де пескадо, и телячья щека, приготовленная с кукурузой и шоколадным моле, и хит латиноамериканских чураскерий – стейк пиканья с кукурузными лепешками и томатной сальсой. «Полезная здоровая еда совсем необязательно должна веганской, главное, из чего и как она приготовлена», – утверждает новый шеф Chicha.

Ресторан Chicha: Москва, Новинский б-р, 31. Телефон: +7 (495) 725-25-79.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 »» 323 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2018 Подписаться на RSS