Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Кухню ресторана Food Embassy возглавил Павел Шубин

13.05.2017  00:40

Новый шеф-повар Павел Шубин поменял почти все меню, но оставил неизменными его разделы - «Зеленое меню» для веганов, блюда из собственной коптильни и основная карта с гастрономическими хитами из разных стран мира, сообщается в пресс-релизе компании.

Из коптильни можно заказать пастрами. Например, интересное из лосося, рыбу шеф сначала маринует с тростниковым сахаром и можжевельником двое суток, а затем коптит с разными специями и подает с красным маринованным луком, укропным муссом, моченой брусникой и чипсами кимчи. Для более привычного варианта пастрами - из говядины – грудинка выдерживается неделю в чесноке и горчице, после коптится с кориандром и тмином. Целую стерлядь шеф коптит на листьях бергамота, а подает с анисово-сметанным соусом с белыми грибами, с чипсами из нори и стеблями сельдерея.

В основном разделе нового меню тоже много блюд, ингредиенты для которых побывали в в собственной коптильне ресторана. Вот - уха, для нее палтус, треску и лосось сначала коптят, а потом уже отваривают с картофелем, морковью и репчатым луком. Паштет готовится из копченой семги с красной икрой, в дуэте хумусов один делается из подкопченных баклажанов, второй же - классический вариант из нута.

На летней веранде шеф советует заказывать тартар из тунца с гуакомоле и белым бальзамиком, с желе из абхазских лимонов, зеленый салат с крабом и сорбетом из щавеля и клубничный салат со свеклой, сливочным сыром и вареньем из черной смородины. На первое - крем из сельдерея с трюфельным маслом. И, конечно, гаспачо с крабом или окрошка с цыпленком – классика лета. Далее пусть будет легкое свекольное ризотто с голубым сыром, колоритное гречотто с утиной грудкой и бородинским хлебом, с грибами иноки и пеной из белого трюфеля и яркая зеленая домашняя паста с вонголе. 

Ресторан Food Embassy: проспект Мира, д. 26, стр. 8. Телефон: +7(495)256–04–03.

Фотографии предоставлены компанией.

Просмотров: 1618
«« Предыдущая Все новости 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 »» 231 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2017 Подписаться на RSS