Ресторация
Рейтинг@Mail.ru

Летнее меню ресторанов «Тапчан» разрабатывали пять шеф-поваров

2019-05-13 22:35:29

В меню вошли блюда из морепродуктов, салаты, супы и паназиатские специалитеты.

«В этом году ресторан «Тапчан» очень ответственно подошел к разработке летнего меню и пригласил аж пять бренд-шефов к сотрудничеству. Меню получилось очень разнообразным, поэтому абсолютно каждый сможет найти себе блюдо по вкусу», - сообщается в пресс-релизе.

В меню вошли шесть легких салатов. Для любителей морепродуктов рекомендуем попробовать салат из кенийской фасоли с командорским кальмаром в азиатском соусе или салат с мясом дальневосточного краба, кенийской фасолью и зеленой папайей.

Тем, кто предпочитает легкие супы придутся по вкусу огуречный гаспачо с мацони и мятой, легкий суп из молодой свеклы, редиса и огурца, а также суп из кабачков с щучьей икрой.

В качестве вторых блюд ресторан «Тапчан» предлагает попробовать филе янтарной форели с зеленым ризотто со спаржей, брокколи, зеленым горошком и листьями шпината, феттучини с лососем и зеленым горошком.

По традиции «Тапчан» добавил паназиатские блюда в меню, например, пикантный суп ким чи рамен, стеклянную лапшу с тигровыми креветками, а также гавайское блюдо, которое успело найти признание во всем мире: поке с лососем татаки и авокадо.

Адреса ресторанов «Тапчан» в Москве:

  • ул. Сергия Радонежского д. 2. Телефон: +7 (495) 921-87-47;
  • Звенигородское шоссе, 18/20. Телефон: +7 (495) 727-65-25;
  • Русаковская улица, 27. Телефон: +7 (495) 768-85-75;
  • Ленинградское шоссе, 112. Телефон: +7 (495) 233-99-03;
  • ул. Удальцова, 83. Телефон: +7(495) 585-72-70.

Фотографии предоставлены заведением.

«« Предыдущая Все новости 1 «« 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 »» 390 Следующая »»
© RIA Moda 2010-2019 Подписаться на RSS